以下為完整榜單:

第10位——《眾神隕落》

《眾神隕落》是最近在PS5和PC平臺推出的次世代遊戲。從圖形角度來說,它看起來很精致。盡管此遊戲並沒有使用光追,但它依舊可以帶來令人贊嘆的視覺效果。遊戲有著很多表面反射,粒子效果以及令人驚嘆的光照效果。

第9位——《四海兄弟:最終版》

《四海兄弟:最終版》令人驚喜。借助增強版的《四海兄弟3》引擎,這款《四海兄弟1》的重制版具有出色的3D模型和令人驚嘆的面部表情。此外,遊戲的全局照明也十分華麗。

第8位——《生化危機3重制版》

與去年的《生化危機2重制版》相似,《生化危機3重制版》具備優秀的圖形效果,這是我們在2020年看到的圖形最好的遊戲之一。其所有角色非常詳細,大多數紋理都是高質量的,體積照明效果也很棒。

第7位——《看門狗:軍團》

雖然《看門狗:軍團》在較老的硬件上無法很好的運行,但它卻是可以提供出色的圖形。它的畫質超越瞭《刺客信條:英靈殿》,《超獵都市》和《渡神紀》。《看門狗:軍團》具有出色的照明系統,更好的npc和更生動的城市。

第6位——《地平線:零之曙光》

《地平線:零之曙光》無疑是迄今為止最好看的開放世界遊戲之一。遊戲的PC版本使用瞭許多高分辨率紋理,並且玩傢可以與草叢/樹葉互動。各向異性過濾效果很好,有著適當的積雪變形效果。

第5位——《使命召喚17:黑色行動冷戰》

《黑色行動冷戰》出現在這裡一點兒也不意外,遊戲有著高度詳細的建模,並包含許多領先的圖形效果。大多數對象會投射動態陰影,並且爆炸場景很棒。Beenox還為局部陰影和環境光遮罩添加瞭很酷的追蹤效果。

第4位——《毀滅戰士:永恒》

由id Software帶來的《毀滅戰士:永恒》在PC上看起來令人難以置信。與《毀滅戰士4》相比,遊戲所有敵人都有著更多的多邊形和細節。不僅如此,同屏顯示的敵人數量也有所增加。高分辨率的紋理和更多的粒子效果讓遊戲看上去更加爽快。

第3位——《死亡擱淺》

毫無疑問,《死亡擱淺》具有一些我們在PC上見過的最佳圖形功能。我們必須祝賀小島工作室能夠在現代硬件上提供這種圖形效果出色的遊戲。特別是麥斯·米科爾森的表現令人難以置信,面部動畫非常優秀。所有角色看起來都十分真實,環境看起來也很棒。《死亡擱淺》是PC上的圖形標桿。

第2位——《賽博朋克2077》

《賽博朋克2077》於不久之前發佈,它有著高度詳細的角色建模,夜之城也是我們見過的最好的城市之一。《賽博朋克2077》有著優秀的光照系統,但遊戲目前依舊存在一些問題。

第1位——《微軟飛行模擬》

毋庸置疑,《微軟飛行模擬》向我們詮釋瞭次世代畫質,從飛機到體積雲再到令人驚嘆的天氣效果,一切都在此遊戲中表現非凡。但是,遊戲在有著極為強大的圖形的同時卻並沒有使用任何次世代圖形功能,例如光追,可變速率著色或新API。盡管如此,《微軟飛行模擬》依舊是2020年圖形方面最令人印象深刻的遊戲。

Source: m.cnbeta.com