在這份指南中,蘋果寫道:“如果你擔心有人從你的蘋果設備中訪問你沒有分享的信息,這本指南也將幫助你識別風險,按照指導的相關步驟來幫助你通過你所依賴的技術達到你預期中私密和安全級別”。這份指南已經得到瞭電子前沿基金會(EFF)網絡安全總監伊娃·加爾佩林(Eva Galperin)的贊揚,並認為它非常實用。

伊娃·加爾佩林表示:“今天你信任的人可能在明天就不再是瞭。例如分手、離婚以及是搬遷等等。如果你做瞭一款產品,允許你與其他人分享你的數據,你也應該讓它簡單地鎖定他們。”

該指南不僅包括整體隱私設置的部分,還有關於從位置跟蹤,到共享日歷等一系列問題的具體細節。然後,它還有一系列的檢查清單,讓你一步步完成防止訪問、停止分享和保持位置隱私的工作。指南中寫道:“蘋果讓你輕松地與你最親近的人聯系和分享你的生活。你分享什麼,以及與誰分享,由你自己決定–包括決定做出改變,以更好地保護你的信息或個人安全”。

Source: m.cnbeta.com