Screen-Shot-2020-11-30-at-1.00.14-PM.jpg

正如該公司在11月曾解釋的那樣,為瞭讓人們在這類空間中感到舒適,做好安全工作至關重要。這是一個難以克服的挑戰–特別是對於像Twitter這樣的公司來說,有人認為它過分偏向於自由言論,以限制審查的呼聲,甚至當這種言論讓一些人不敢說出平臺上潛在的濫用、欺凌和取消文化的時候。盡管基於音頻的社交網絡還是一個相對較新的概念,但在目前私人移動社交 “空間”的迭代中,它已經被證明是難以控制的。

SI@5L2DK6QD107[I))S5A[I.png

Clubhouse雖然仍處於邀請測試階段,但已經發生瞭幾起備受矚目的監管失敗事件,包括對《紐約時報》記者的騷擾,以及另一次深入到反猶太主義的對話。而且它還沒有公開推出。

Twitter的測試希望發現影響用戶安全和舒適度的問題可以得到解決。測試期間將在iOS系統上運行,為用戶提供參與兩人或多人主持的音頻對話的機會。

WDJ5(EXCNH3D8{`$L23SI8N.png

Twitter表示,創建Space聊天室有兩種方式。用戶可以按住屏幕右下角的Compose按鈕,也可以通過Fleet創建界面向右滑動來創建一個Space聊天室。

Spaces上的發起人還可以通過私信(DM)、Twitter鏈接或分享其他地方的鏈接來邀請人們加入Spacea。隨著測試的推出,每個人都可以在被邀請時看到並加入Spaces,但主持人將控制誰在發言。很快,主持人也將有更多的選擇來控制對話。

ZYGZ@)RK~7NY8{M6(]R4987.png

此次測試還增加瞭新的反應表情–100、舉手、拳頭、和平符號和揮手,以及舉報和屏蔽工具、"非常早期版本 "的自動轉錄,以及將推文分享到 Space的功能。其中很多功能在上個月就已經被眼尖的逆向工程師 Jane Manchun Wong.發現瞭。但周四,Twitter確認它們將成為發佈時測試版的一部分。

該公司還將從一個專門的Twitter賬戶@TwitterSpaces發佈有關Spaces的Twitter信息。

52_~CPBR2EBM58UND~0Z76W.png

Twitter表示,測試版測試將有大約幾百人參與,並將在未來幾周內在iOS上推出。

Source: m.cnbeta.com