LJXNK3J8W_)G15IRIGHB(_C.png

Twitter發言人告訴The Verge,申請將在“2021年年初”的某個時間點開放。但1月20日是新政策生效的時間,也是該公司表示將開始從不活躍的賬戶和不符合其新要求的賬戶中移除驗證徽章的時間。

在其驗證政策中的一些新變化包括更寬松的個人資料信息要求,以獲得驗證資格,更精細和定義的驗證徽章類別,以及新的指導方針,圍繞何時驗證帳戶可能會失去其藍色核對標記,如果不活躍或如果發現違反Twitter的政策。

新的類別將包括政府官員–自Twitter暫停官方流程以來,它已經在逐一核實–以及公司、品牌和非營利組織。它還將包括媒體機構和記者、娛樂人物和組織、體育相關賬戶,以及一個廣泛的 “活動傢、組織者和其他有影響力的個人 ”類別。Twitter表示,它對隨著時間的推移擴大其類別列表持開放態度。

X%BTD%5DETQ25S4`[EPQE@F.png

在明年的某個時間點,Twitter計劃推出一種方法,為那些自動或曾經屬於已故人士的賬戶貼上標簽。“我們並不打算自動移除已故人士的非活躍賬戶的驗證徽章,我們正在努力建立一種方法,在2021年紀念這些賬戶,”Twitter的博客文章中寫道。

Twitter表示:“這也將伴隨著更新的追思政策和新的申請流程來請求追思賬戶。”同時,自動賬戶將在未來的某個時間點與人類運營的賬戶區分開來,“讓人們更容易知道什麼是機器人,什麼不是。”Twitter目前還沒有透露這些標簽是什麼樣子的,也沒有透露它將如何主動執行對僵屍賬號的標簽要求。

對於人為操作的賬戶,該公司表示,隻要賬戶持有人在1月20日之前做出改變,使賬戶符合其新的驗證要求,就不會有失去現有徽章的風險。這些要求包括確保賬戶有一個經過驗證的電子郵件地址或電話號碼、個人資料圖片和顯示名稱。該公司還計劃在采取行動之前,告知有可能失去徽章的個人需要改變什麼以保持它。

Twitter將保留取消驗證的權利。“根據我們的政策,我們也可能會刪除那些被發現嚴重或反復違反Twitter規則的賬戶的驗證。我們將繼續逐一評估這類賬戶,並將在2021年對我們的規則執行和驗證之間的關系進行改進。”Twitter在博文繼續說道。“與以往一樣,Twitter上的每個人都要遵守Twitter規則,你可以在這裡閱讀更多關於我們執法行動范圍的信息。”

對於想要申請被驗證的用戶,Twitter將在2021年初的某個時間點在應用內推出一個新的 “自助申請流程”,讓申請人選擇一個類別進行驗證,並確認其身份。Twitter表示,它將使用人工審核和自動系統來涉足申請。

Source: m.cnbeta.com