特別是,影響者和轉售衣服和時尚物品的人一直在依賴PhotoRoom 。他們將手機作為他們的主要創意平臺。與其他專業攝影應用程序一樣,這傢初創公司依靠訂閱來創造收入(每月9.49美元或每年46.99美元)。PhotoRoom依靠機器學習來識別物體,並將它們與照片的其他部分分開。這樣,用戶就可以對照片的特定部分進行操作。

當這傢創業公司在Y Combinator之後籌集種子輪時,選擇瞭Nicolas Wittenborn的Adjacent基金、Liquid2 Ventures以及兩個集團的融資。一組是專註於機器學習的天使投資人,比如Yann LeCun(Facebook首席AI科學傢),Zehan Wang(Twitter機器學習Cortex負責人,Magic Poney聯合創始人),Nicolas Pinto(Perceptio創始人)等。而另一批專註於移動訂閱的商業天使,如Holger Seim(Blinkist)、Jacob Eiting(RevenueCat)、John Bonten(Calm和Spotify的顧問)和Eric Setton(Tango)等。

通過本輪融資,該公司計劃將團隊從3人發展到8人,並致力於其深度學習算法的開發。

Android-Model-Story.png

Source: m.cnbeta.com