AirPods Max 是經過大量的試驗和試錯,最終創造出來。AirPods Max 不是更好的頭戴式耳機,而是重塑。

AirPods Max 主要特點:

頭帶、耳罩及其連接處都經過微調,無論頭型如何,都能提供普遍的舒適度。

耳機既是舒適的可穿戴設備,又提供瞭高密封性。 空間音頻 "使用 8 個位於耳罩內外的聲音收集麥克風,創造瞭無與倫比的音樂體驗。

耳罩采用氧化鋁材質,耳罩的顏色經過精心計算,可以反射光線。

頭帶是由網狀材料制成的。 頭帶所使用的網狀材料具有精致的密度,使其在保持堅固性的同時,又具有紡織品的外觀,使其成為獨一無二的產品。

AirPods Max 看起來似乎是突如其來,但據 Evans Hankey 解釋,AirPods Max 的開發花費數年時間,有數百個原型設計。

大部分頭戴式耳機都有很大的攜帶盒子,這樣很占地方,不方便攜帶。AirPods Max 的耳機套為的事高效儲存。這款耳機套還有一個實用的功能:當 AirPods Max 收起時,隱藏在耳機套中的磁鐵會將其切換到深度睡眠狀態(超低功率狀態)。這就是設計與工程的結合,也是蘋果的設計理念。

Hankey 表示:“與所有蘋果產品一樣,AirPods Max 在各方面都是設計和工程的完美融合。在音質方面,他與一群才華橫溢的聲學專傢緊密合作。我們擁有一支優秀的聲學專傢團隊,在設計過程中,我們很早就瞭解到,獲得最佳音質的秘密在於耳機的密封性。於是,設計團隊對人的頭部和外耳的形狀做瞭大量的研究,找到瞭一種能保證良好密封性和舒適度的方法。如今很多耳機都在耳罩中內置瞭觸摸傳感器,可以通過觸摸來控制耳機,蘋果在原型階段就嘗試過這個功能,但因為在耳罩上增加額外的機構會降低音質,所以決定不采用。取而代之的是,AirPods Max 使用瞭數字冠控,與 Apple Watch 上的類似。數字表冠幾乎沒有任何扭矩,旋轉的力度也很小,但當你戴著耳機轉動表冠時,你會聽到設計部門的聲音團隊制造的嘎吱聲,以及告訴你音量達到最大或最小時的結束聲,營造出一種模擬的觸感。”

Source: m.cnbeta.com