apple_cork-40th-anniversary_campus-exterior_11152020_big_carousel.jpg.large.jpg

據報道,蘋果公司曾在2020年初尋求新的辦公場所,但當新冠大流行導致所有人都“居傢辦公”時,蘋果公司不得不停止這一計劃。愛爾蘭的房地產業內人士稱,蘋果將在2021年繼續尋求擴張,它看中的是科克的碼頭區一個10萬平方英尺的場所。

蘋果已經為其開發項目投入瞭大量資金。近年來,蘋果的Hollyhill總部投入瞭近2.7億美元,這有助於增加1400名額外員工。《The Irish Examiner 》指出,蘋果並不是唯一一個在市場上尋找新房地產的公司,亞馬遜也在為1000名新員工尋求達10萬平方英尺的土地。

不過,似乎這兩傢競爭公司將在地點上有所選擇,因為科克一直在擴大其業務發展。有超過100萬平方英尺的可用房地產等待著急切的科技公司購買。

蘋果公司沒有對其在愛爾蘭擴張的意圖發表任何評論,也沒有改變自疫情開始以來對10萬平方英尺的要求。目前還不知道,考慮到居傢辦公的轉變和其他與新冠肺炎疫情相關的變化,蘋果是否需要更多或更少的空間。

Source: m.cnbeta.com