蘋果提高瞭iPad系列中許多產品以舊換新的最高價值。iPad Pro 上漲瞭 25 美元,達到 525 美元。iPad Air和入門級iPad上漲瞭40美元,分別達到250美元和240美元。最後,iPad mini從175美元漲到瞭205美元。

蘋果對Apple Watch型號的價值進行瞭小幅提升。Apple Watch Series 3和Apple Watch Series 4增加瞭10美元,分別達到95美元和150美元,而Apple Watch Series 1則從30美元增加到35美元。另一方面,各種Mac以舊換新的價值出現瞭削減。MacBook Pro從1760美元降至1530美元,減少瞭230美元。MacBook Air也減少瞭100美元,降至630美元,而MacBook則從450美元降至380美元。

臺式機方面,iMac Pro以舊換新的價值大幅下調瞭540美元,降至僅3040美元。iMac從1390美元降至1180美元,Mac mini從930美元降至830美元。Mac Pro似乎是唯一升值的Mac,比之前的1490美元價格大漲瞭近一倍。客戶現在可以以2,930美元的價格換購Mac Pro。

安卓設備方面,三星Galaxy S20的價值從270美元降至225美元,而三星Galaxy S10和S10+以及谷歌Pixel設備的價值則有小幅上漲,但是實際估值將取決於設備的狀況。分析師最近表示,如果蘋果與iPhone升級計劃和Apple One相結合,那麼蘋果的以舊換新計劃可能會成為未來軟硬件一體化訂閱服務的關鍵部分。

iphone-trade-in-202010_FMT_WHH.jpeg

Source: m.cnbeta.com