pv69jj58.jpg

知情人士表示,目前位於多倫多的 Uber ATG 辦事處大約有 50 名員工,該子公司負責研發工作,因此完整保留並沒有裁員。而負責領導 Uber ATG 研發團隊的首席科學傢 Raquel Urtasun 也沒有被裁。

目前尚不清楚 Urtasun 是否會加入 Aurora。他是多倫多大學教授,加拿大機器學習和計算機視覺研究主席,矢量人工智能研究所的聯合創始人,他被認為是自動駕駛汽車機器感知領域的專傢。此前消息稱,Aurora 完成收購 ATG 之後,Eric Meyhofer 不會加入到 Aurora。

在 Uber ATG 的 1200 名員工中,有 850 多人收到瞭 Aurora 聯合創始人兼首席執行官 Chris Urmson 的電子郵件。Urmson 在一封電子郵件中(摘錄自TechCrunch)表示,很難決定裁員誰。他指出,這些決定是基於 Aurora 的特定業務需求,例如重疊領域,相對影響和管理報告。

Source: m.cnbeta.com