在2020年底之前開始在中國生產Model Y,或許隻是錦上添花的做法,因為初期車輛的產能十分有限,但是隻要能開始將車輛交付給消費者,就已經算是一種成就。

有一位特斯拉粉絲用無人機拍下瞭特斯拉上海工廠內部的情況,畫面顯示,一輛Model Y正在工廠內進行測試。這位特斯拉粉絲表示,當前該公司已經正式開始生產Model Y,而且他有視頻為證。

視頻顯示,上海超級工廠的停車場內停放著大約40輛貼著偽裝貼紙的Model Y。年初,受疫情影響,工廠內Model Y生產廠房的建設被推遲到瞭3月份,然而在隨後短短10個月的時間裡,特斯拉完成瞭建設,現在已經可以開始生產Model Y。

當前特斯拉和埃隆·馬斯克(Elon Musk)正在努力實現今年的目標,即全年交付總量達到50萬輛,情況已經證明,在實現這個目標的過程中,中國市場將是特斯拉不可或缺的一部分。截至11月底,特斯拉已經在中國銷售出瞭11萬輛Model 3,該公司在12月份能在中國賣出多少輛Model 3,將非常重要。而且在今年的中國市場交付名單中,或許將包括40輛或更多的Model Y。

Source: m.cnbeta.com