FRANKD-Test.jpg

這傢初創公司開發瞭一種用於RT-LAMP測試的通用蛋白(聚合酶),並申請瞭專利,可以生產出高精度、快速的分子基因COVID檢測。它有三個分子NAAT COVID-19檢測:這些分別是FRANKD、SAVD和ICED。FRANKD通過瞭歐盟的IVD認證和美國食品藥品監督管理局(FDA)的 EUA認證,其解決方案已經在二十多個國傢得到應用。通過蘇格蘭政府的官方研究,FRANKD已被認定為市場上最準確、最快速的COVID-19檢測方法。FRANKD解決方案已經被希思羅機場、維珍航空和電視節目 "英國達人秀 "所采用。

GeneMe的CEO Dawid Nidzworski表示:“我們不僅對健康問題感興趣,還對遺傳傾向感興趣,比如天賦、運動能力、學習問題或咖啡因代謝。未來,每個人都能在傢裡進行基因分析。”

Yoti的聯合創始人Robin Tombs說:“GeneMe的創新方法將在未來幾年內具有很強的顛覆性,能夠以更低的成本在護理點進行更常規的測試。”

GeneMe是獨立的生物醫學研究機構生物技術與分子醫學研究所(IBMM)的衍生產品。近日,該公司宣佈與全球冷凍幹燥服務的領導者美國BIOLYPH公司合作,將大幅擴大FRANKD和SAVD的規模。

與標準的實驗室RT-PCR檢測相比,GeneMe的專利技術簡化瞭整個檢測程序。RT-LAMP檢測更加有效,這意味著結果可以信賴。GeneMe的檢測技術還可以在護理點進行組裝,這使得在工作場所和國際邊境等高通量的地方整合高精度的檢測站成為可能。

2020年全球COVID-19診斷市場規模估計為844億美元,預計2021年至2027年將以3.1%的復合年增長率擴大。

Source: m.cnbeta.com