Epic希望蘋果能夠出示圍繞App Store及其運營的大量文件,但對於這些數據需要有多大范圍,以及由誰來提交這些數據,庭上需要商議。文件中指出,蘋果將承擔很大的負擔來收集Epic要求的大部分內容。但法院站在蘋果一邊,表示Epic不需要要求更多的數據,除非絕對必要。

39423-75439-391D3A06-6F18-4D3E-AEBD-13782A3DF3C0-xl.jpg

法庭申請中最重要的部分是誰將被傳召到庭。Epic要求讓Tim Cook和Craig Federighi出席聽證會,法院認為這一請求合理。蘋果表示,Tim Cook會出庭,但要求他的取證時間限制在4小時之內。蘋果還要求運營App Store並向Craig Federighi匯報的Eric Neuenshwander代替出席。

法官拒絕瞭這兩項請求,表示在Epic收到蘋果公司所有適當的文件之前,Tim Cook的出庭時間限制不會被確定。對Neuenshwander代替出庭的請求也被拒絕,法官的理由是,如果Epic認為Federighi對所有iOS的領導地位更重要,那Neuenshwander出庭質證的意義就不大。

下一個向法院提交申請的截止日期是2021年1月6日,1月8日將再次舉行聽證會。

Source: m.cnbeta.com