]89373RXOY6I3SH`76]R)VK.png

Dainese和Alpinestars等公司現在提供瞭完善的上半身氣囊保護,無需車手將自己拴在摩托車上,而是利用內置在夾克和背心中的傳感器決定何時部署。但最嚴重的傷害往往在上半身,最常見的卻是腿部。而直到現在,我們才開始聽說配備安全氣囊的摩托車騎行褲。

目前看來至少有兩款褲子正在研發中。Airbag Inside Sweden AB公司一直在研發一套配備安全氣囊技術的牛仔褲,為此他們已經利用系繩部署系統打造瞭一個工作原型。該公司正在與烏普薩拉大學的研究人員合作開發一個傳感器系統,但你可以在下面的視頻中看到它的行動,其中首席執行官似乎在地板上摔來摔去,試圖證明他們的有效性。

該公司計劃在美國和歐洲以Mo'Cycle的品牌銷售它們,但它正在等待,直到它的名單上有1000個電子郵件地址,然後才會啟動Kickstarter眾籌活動,以使它們投入生產。人們可以在airbagjeans.com上加入該名單。

另一款褲子是法國CX Air Dynamics公司的產品。它們是一套系帶驅動的氣囊套褲,用於通勤或旅遊。和上面的Mo'Cycle牛仔褲一樣,CX overpants需要隨身攜帶一個小發膠瓶大小的氣罐。Mo'Cycle隻需把它掛在褲子外面,CX團隊則把它放在大腿前面的口袋裡。

VVV8I465SP(L2D1EDUD82$Y.png

CX在法國眾籌網站Kiss Kiss Bank Bank上發起瞭一個活動。這款褲子的早鳥價為375歐元(459美元),承諾2021年3月交貨,其計劃零售價為500歐元(612美元)。這款產品隻有三個尺寸(XS/S,M/L和XL/XXL),但腰部是魔術貼,所以可以有一些調整。

Source: m.cnbeta.com