01.jpg

據瞭解,最新的第七代S級有3個套件選擇:Luxury Line、AMG Line和Exclusive Line。基礎款S500 4MATIC提供瞭Luxury和AMG Line選擇,S580 4MATIC則提供瞭Exclusive Line。

02.jpg

2021款梅賽德斯-奔馳S級S500 4MATIC配備的是一臺3.0L的渦輪增壓直列六缸發動機,可輸出429馬力的功率和384磅-英尺的扭矩。所有新S級車型配備的都是溫和的混動系統並配有梅賽德斯創新的EQ Boost系統。在S500中,EQ Boost則能額外提供21馬力的功率和184磅-英尺的扭矩。

03.jpg

正如人們對S級的期盼一樣,即使是基礎型也充滿瞭偉大的標準功能。其中,基礎款擁有Airmatic空氣懸架、64色環境照明、Nappa皮革內飾、自適應LED大燈、無線蘋果CarPlay/Android Auto、自動緊閉車門和360度環繞視圖攝像頭等。

04.jpg

梅賽德斯-奔馳的E-Active車身控制主動懸掛系統則將於明年上市。同時,後輪轉向也將可用於更好的高速操控和更容易實現的低速機動。

05.jpg

如果你想要一輛更運動的S級,AMG Line標準配備定制的AMG車輪、AMG車身套件和專用的AMG地墊。S 500 4MATIC AMG系列起售價115,150美元。可選配置包括後軸轉向、Burmester高端4D環繞聲音頻系統、高端內飾、3D技術包–包括梅賽德斯的3D儀器集群和MBUX增強現實平視顯示器燈。

06.jpg

頂配的S580 4MATIC起售價則為13.25萬美元,配備4.0L雙渦輪V8發動機–可輸出496馬力的功率和516磅-英尺的扭矩。它也可通過EQ Boost額外獲得21馬力的功率和184磅-英尺的扭矩,從而使得總值可達到517馬力和700磅-英尺。可選配置則有主動後排多輪廓座椅、後排電動可調節安全帶、四區氣候控制、後軸轉向和MBUX後座娛樂系統。

07.jpg

此外,在新款S級車型上亮相的是梅賽德斯最新推出的MBUX語音控制信息娛樂系統。其包括一塊12.3英寸OLED觸摸屏和一塊配有Attention Assist的12.3英寸3D數字儀器集群。

Source: m.cnbeta.com