1.jpg

(來自:iFixit)

有趣的是,蘋果選擇瞭將兩枚電池都放在耳罩的同一側,至於工程師是如何平衡 AirPods Max 的兩側重量的,目前暫不得而知。

3.jpg

(圖自:Creative Electron)

X 光照片還展示瞭大型雙環磁致動器單元,蘋果“革命性”的耳罩定位結構,以及對準磁鐵、電路板和內部螺絲孔位。

2.jpg

左右耳各配備瞭一塊電路板,具體的芯片分析正在進行中。兩塊板子上有不少通用的芯片,包括 FPGA、以及看似 H1 和電源管理的芯片。

4.jpg

電路板芯片特寫 – 1

據悉,蘋果在 2019 年發佈的第二代 AirPods 真無線耳機上首次引入瞭 H1 音頻芯片。

6.jpg

電路板芯片特寫 – 2

至於 AirPods Max,據說該芯片具有 10 個音頻核心(Audio Cores),可處理主動式降噪、自適應計算音頻、以及藍牙通訊等工作。

7.jpg

最後,iFixit 計劃在未來幾天分享更多細節信息,並且公佈最終的“可維修性”評分,屆時本站也會跟進報道。

Source: m.cnbeta.com