0.jpg

(來自:Gigabyte)

技嘉為 Vision Drive 1TB SSD 采用瞭簡潔的外形設計,輔以加強散熱效果的透氣孔、橡膠腳墊、以及高導熱系數的散熱貼。

3.jpg

內部組件得到瞭純鋁制殼體的良好保護和高效散熱保障,透氣孔亦可防止內部極熱而導致 SSD 性能和壽命過快衰減。

5.jpg

值得一提的是,Vision Drive 1TB SSD 還獲得瞭 MIL-STD-810G 認證,能夠承受高達 122 厘米的意外跌落,更別提運輸期間的任何震動瞭。

2.png

接口方面,20Gbps 的 USB 3.2 Gen 2×2 較競爭對手有著相當相當顯著的優勢,分別是 10Gbps 的 USB 3.2、以及 5Gbps 的 USB 3.2 Gen 1 的兩倍 / 四倍。

4.png

結合簡潔的設計、以及極高的數據傳輸速率,使得 Vision Drive 1TB 移動固態硬盤成為瞭內容創建者的理想選擇,此外流媒體用戶亦可輕松地在不同的 PC 上進行錄制和編輯操作。

1.jpg

SSD 性能參數方面,Vision Drive 1TB 固態移動硬盤支持高達 2000 MB/s 的順序讀寫,且廠傢提供五年有限質保。感興趣的朋友,可移步至技嘉官網瞭解詳情。

Source: m.cnbeta.com