1.jpg

盡管有著小巧的外形,它還是提供瞭 StarTech 還是為 DKT31CHDVCM 擴展塢配備瞭 HDMI + DP + VGA 視頻輸出、以及 USB-A 和 USB-C 接口。

大多數情況下,用戶都無需為外設準備外接供電。此外通過筆記本的 USB-C 電源適配器,它還可以輸出高達 75W 的直通功率。

3.jpg

兼容性方面,該擴展塢可在大多數操作系統環境下實現快速、便捷的安裝,且重量僅為 198 g(7 盎司)。

占地面積比手機屏幕還要小,輔以可纏繞收納的線纜設計,可輕松將它裝入電腦包或公文包。

4.jpg

除瞭三類視頻輸出接口,DKT31CHDVCM 擴展塢還有 10Gbps 的 USB-A 和 USB-C 接口,以及千兆以太網(RJ-45 有線)端口,

感興趣的朋友,現在就可以通過亞馬遜等渠道選購這款 StarTech USB-C 迷你旅行擴展塢。售價為 114.55 美元(約 750 RMB),且現在下單的話,還有望在聖誕節前發貨。

Source: m.cnbeta.com