這是一款定位中端市場的 5G 手機,外觀上接近於 Galaxy Note 20,機身背面擁有三個攝像頭,凸起大約 1 毫米,主攝像頭為 4800 萬像素,其中兩個輔助攝像頭中可能有個是深度傳感器。

根據目前掌握的信息,Galaxy A32 5G 會配備 5000mAh 容量電池,6.5 英寸的屏幕,機身尺寸為 164.2 x 76.1 x 9.1mm。渲染圖信息還顯示該機會保留 3.5mm 的耳機端口,機身側面會配備兼具指紋傳感器的電源按鈕。不過目前尚不清楚處理器、內存和屏幕分辨率相關的細節信息。

據說,Galaxy A32 5G 會是三星明年最親民的 5G 手機,而明年三星還將會推出更多支持 5G 網絡的中低端機型。目前並不確定 Galaxy A32 5G 何時會發售,不過三星可能會在 Galaxy S21 系列上線之後的幾個月後推出這款手機。

Source: m.cnbeta.com