這款型號為 SM-M127F 的 Galaxy M12 在 FCC 網站上顯示為 “phablet”(手機和平板的合造詞),雖然在此前的爆料中顯示為常規尺寸。根據 FCC 認證網站顯示,這款入門級智能手機僅支持 2.4GHz WiFi 頻段。

根據跑分信息,三星 Galaxy M12(型號SM-M127F)搭載自傢 Exynos 850 處理器,3GB 的內存,出廠搭載 Android 11 系統,單核成績為 178 分,多核成績為 1025 分。

根據此前提供的信息,,Galaxy M12 有望配備 6.5 英寸的 Infinity-V 劉海屏、前置單攝 + 後置四攝、側面指紋(電源鍵集成)、以及 7000 mAh 的電池。 Galaxy M12 的大小為 163.9×75.9×8.9 mm,後面板采用雙紋理設計(上部條紋 / 下部光澤),輔以方形後置四攝 + 位於下方的 LED 閃光燈。機身底部有一個 Type-C 和 3.5mm 耳機插孔,以及揚聲器格柵。至於屏幕到底是 6.7 還是 6.5 英寸,目前尚不確定。

Source: m.cnbeta.com