此外,面向京東集團全面反省教育,堅持做最受用戶信賴的企業,杜絕類似事件的再次發生。

以下為京東全文:

我們再次向大傢誠摯道歉!!沒有任何理由,我們完全做錯瞭。

京東金融短視頻廣告事件不僅僅是管理審核的問題,更是操作團隊的導向、文化和價值觀出瞭問題,一味的為瞭追求業績,迷失瞭自我,喪失瞭責任,丟掉瞭初心!京東集團已經對該事件成立瞭專門的調查小組,將從源頭查起,不放過每一個環節,圍繞組織、機制、流程進行全方位診斷,從團隊文化的根源深處找問題,並對相關管理者和責任人進行嚴肅處理!

京東集團始終都具備極強的社會責任感,企業 價值觀高於一切,對這種行為絕不認同,更不會姑息和逃避責任,感謝社會各界的批評和警示,我們將以此事件為鏡,對下屬企業出現的問題嚴格問責,面向全集團進行反省教育,堅決維護更高水平的商業倫理和運營規范,堅持做最受用戶信賴的企業,杜絕類似事件的再次發生!

京東集團

2020年12月17日

相關文章:

說好替我付錢結果是替我網貸?京東金條這廣告…

京東金融回應爭議廣告:存在嚴重價值觀問題 第一時間下線

京東金融廣告爭議背後:互聯網金融平臺們的瘋狂下沉

Source: m.cnbeta.com