據外媒報道,昨天(12.17)CDPR的股價收於309.20PLN(合85.19美元),但今天早上開盤僅僅260PLN(合71.63美元),一夜之間降瞭15.9%,而相比CDPR今年8月時達到的歷史高點則下跌瞭40%,當時CDPR的市值為424億PLN,大約是117億美元。CDPR股價的下跌毫無疑問是對索尼下架PS4版遊戲的直接反應。

值得一提的是,進入到12月以來,CDPR的股價就一直在下跌,即便在《賽博朋克2077》剛發售時也遇到瞭下跌情況,下降幅度為7.3%。

雖然股價在下跌,但《賽博朋克2077》在首發當天就已經為CDPR收回瞭開發成本並盈利。在發售前,《賽博朋克2077》預購量就已經超過瞭800萬套,帶來瞭大約5億美元的營收。

截止到目前《賽博朋克2077》在Steam上的在線人數仍然超過瞭46萬,今日峰值為58萬。受新版本到來影響,DOTA2在線人數回暖,超過瞭《賽博朋克2077》,位列Steam熱門遊戲第二名。

Source: m.cnbeta.com