《神奇女俠1984》主創連線

作為《神奇女俠》的續作,《神奇女俠1984》將故事的舞臺從1910年代搬到瞭1984年。導演派蒂·傑金斯說,故事選擇這一年,是因為這是一個精彩的時代,也是一個通向未來的年份,她希望能在一個相對現代的時間裡講述神奇女俠的故事。

再度飾演這一知名的超級女英雄,蓋爾·加朵也相當激動,在連線中不斷向中國觀眾比心並送上飛吻。她透露,上一部電影是關於一個英雄的誕生,這一部就會讓神奇女俠的世界擴大,講述更多精彩的故事,還會遇上她的對手。

雖然飾演女俠舊愛史蒂夫的克裡斯·派恩沒能參與連線,但他也送上瞭自己的祝福。蓋爾·加朵告訴中國觀眾,這一部電影裡,導演也用瞭一種合理的方式邀請克裡斯·派恩回歸。但是對於影片中兩人會有怎樣的互動,加朵則賣瞭個關子:“我們這次可以好好地看到兩人精彩的互動,但還是要讓觀眾到影院中感受吧。”

20201218025540374323.jpg

神奇女俠身穿金鷹戰甲

此番飾演神奇女俠對手的是演員佩德羅·帕斯卡。談到他的角色,佩德羅表示參考瞭不少1980年代經典的影視反派形象,還追根溯源,瞭解瞭漫畫中的反派最初的形象。他還透露,自己在沒看到劇本的時候就答應接下角色,沒想到自己演的竟然是這樣一個窮兇惡極的大反派。

神奇女俠手握真言套索

內地觀眾將是全球首批在影院中看到《神奇女俠1984》的觀眾。對於這點,導演派蒂·傑金斯也相當激動。連線中她不忘感謝中國觀眾,更表達瞭對終於等到在影院放映自己電影的激動心情。據瞭解,《神奇女俠1984》在北美地區選擇線上上映,同時該片將在12月18日正式和中國觀眾見面。

Source: m.cnbeta.com