遊戲實機演示:

BOSS戰 – 李奧瑞克:

在這一次的技術測試中,玩傢們可以選擇四種職業:野蠻人、魔法師、武僧、獵魔人。等級限制也會從60級降至45級。

據悉,《暗黑破壞神:不朽》此次技術測試的主要目標是測試服務器的穩定性,以及在多種設備上的客戶端性能。還能借此機會獲取關於核心玩法、初始升級體驗,以及其他早期玩法系統的玩傢反饋。這能幫助開發團隊確保大傢在遊戲中獲得出眾的遊戲體驗。官方承諾會加緊開發進程,盡快與更多玩傢在庇護之地見面。

這次海外技術測試將包含《暗黑破壞神:不朽》的早期設計內容(不代表最終上線版本及品質)。這個動作角色扮演遊戲系列中令人激動的新篇章,講述瞭在《暗黑破壞神II:毀滅之王》和《暗黑破壞神III》之間發生的原創故事。遊戲將帶來緊張激烈的戰鬥、重復遊玩性極高的副本、深度化的提升與物品系統,以及一群前所未見的怪物。《暗黑破壞神:不朽》重現瞭暗黑哥特風格的庇護之地國度,創造出瞭廣闊無邊、危機四伏的大型多人世界。

《暗黑破壞神:不朽》開發團隊表示:“這次技術測試隻是一個開端,我們期待著有朝一日能邀請更多玩傢踏入庇護之地。”

Source: m.cnbeta.com