視頻截圖(來自:Microsoft)

首先,從 12 月 22 日開始,《微軟飛行模擬 2020》將正式為所有玩傢提供 VR 支持。作為一項期待已久的功能,玩傢將能夠完全沉浸在 Asobo 工作室打造的“地球 1:1 夢幻駕駛之旅”中。

Holiday Commercial 2020 – Find Your Joy – A Dog's Dream(via)

其次,為瞭給玩傢們增添一分冬天的樂趣,該遊戲也將提供全新的實時冰雪天氣覆蓋。玩傢將能夠駕駛飛機前往世界上任何地方,在冰雪中度過一個完美的聖誕節。

微軟還為玩傢們提供瞭一些福利,包括免費的制服裝備,以及將手榴彈刁到士官長腳底下的神坑“狗隊友”(視頻坐標 1:08)。

Flight Simulator – Xbox Series X_S Announce Trailer(via)

最後,微軟計劃在明年夏季為 Xbox Series X / S 次世代主機帶來《飛行模擬》遊戲。至於 Xbox One,目前暫不得而知。

相關文章:

《微軟飛行模擬2020》PC玩傢數已突破200萬

Source: m.cnbeta.com