下載.jpg

在新宣佈的合作中,Camping World不斷增長的服務和碰撞中心網絡也將成為Lordstown服務中心,使電動卡車的擁有更加方便。

Camping World董事長兼首席執行官Marcus Lemonis和Lordstown首席執行官Steve Burns周二在Lordstown俄亥俄州總部舉行的聯合新聞發佈會上公開瞭他們公司的合作關系。在初始階段,Lordstown將迅速行動,通過利用Camping World不斷增長的由170個服務和碰撞中心組成的全國網絡、全天候技術熱線和Good Sam的道路救援計劃,為其Endurance電動全尺寸皮卡和未來的車輛提供強大的服務和支持基礎設施。此外,還提到瞭在Camping World的地點安裝Good Sam充電站的可能性。

下載 (2).jpg

Lordstown將率先將其技術和服務協議整合到Camping World的網絡中,包括開發一個全面的零部件網絡。該公司還計劃在人流量大的地區安裝自己獨立運營的服務中心。

Lordstown和Camping World還計劃合作推出市場上第一款大批量電動房車。他們還沒有公佈該車的任何細節,但C級房車似乎可以滿足“大批量”房車的要求,可以建立在全尺寸電動卡車平臺上。

{Y4$IJ472`3IP{RNA(1`PWB.png

Lordstown和Camping World還計劃探索一種旅行拖車的可能性,這種拖車的鋰電池組足夠大,可以消除對燃氣發電機的需求。這聽起來並不像電動化拖車那樣雄心勃勃,因為電動化拖車完全依靠電池供電運行,或者那些使用其汽車級電池組為驅動電機提供動力,以協助牽引車輛,但這絕對是向電動化露營拖車時代邁進。

“我對這種合作關系為我們提供的首次上市機會感到興奮。”Lordstown的Steve Burns總結道。

在這些計劃實現之前,Lordstown需要將52500美元的Endurance皮卡推向市場。該車型計劃在2021年下半年推出。

Source: m.cnbeta.com