根據外媒Vice提供的一份內部備忘錄,GameStop不接受《賽博朋克2077》的退款,大多數實體遊戲零售商也遵循瞭這一規則。據報道,這份備忘錄要求GameStop的員工引導客戶直接與CDPR聯系,給他們的《賽博朋克2077》尋求退款渠道。

備忘錄內容如下:

CDPR將在12月21日給《賽博朋克2077》推出一個補丁,這應該是解決玩傢對《賽博朋克2077》的擔憂的主要修補程序。如果玩傢們仍然不滿意並且想退貨,則請指示他們發送電子郵件至:[email protected], 以獲取直接由CDPR發出的退款指示和退款。 可以在以下網址找到發送給《賽博朋克2077》玩傢完整的CDPR消息 :https: //en.cdprojektred.com/news/important-update/

目前,索尼和微軟已經拒絕給《賽博朋克2077》退款,同時CDPR也表示索尼微軟沒有給《賽博朋克2077》特殊對待,開通特殊退款通道,而是一視同仁。

Source: m.cnbeta.com