coronavirus-ellume-home-test.jpg

可以在傢中進行的快速新冠病毒抗原檢測並不是全新的,現在通過FDA認證的Ellume檢測與我們過去看到的檢測類似。Ellume COVID -19傢庭檢測是一種快速的側向流動抗原測試,是一種將液體樣本沿著帶有反應性分子的表面運行的測試。該檢測可以從任何2歲或以上的人的鼻拭子樣本中檢測SARS-CoV-2病毒的蛋白質片段。

用戶會在一個盒子裡得到他們需要的一切。他們將使用棉簽從鼻子或喉嚨中收集樣本,在將所得樣本放在設備上之前,這些樣本將與溶液混合。20分鐘內就可以得到結果。要想獲得結果,用戶必須在智能手機上下載一個應用程序。該應用還會將數據按郵編匿名發送到雲端,這樣衛生官員也會得到積極的結果。因此,Ellume檢測方法糾正瞭其他快速檢測的一個問題。它可以告知公共衛生官員用這種方法檢測的感染人數。

瞭解在任何特定時間有多少人被感染,對於處理一種病毒,特別是在美國和世界各地激增的新冠病毒具有巨大的重要性。但傢用快速非處方檢測通常不要求患者告知當地公共衛生官員,也不具備自動檢測的功能。Ellume測試解決瞭這個問題。

在傢測試確實有其他問題,人們需要註意。樣本收集不當可能導致假陰性診斷。快速檢測的準確率為90%到97%,這意味著它們可能會錯過一些COVID-19病例。得到假陰性結果的人可能會感染其他人,以為自己沒有感染病毒。感染後檢測陰性的原因之一是接觸COVID-19患者後過早地進行檢測。病毒要孵化幾天後才能在棉簽中檢測到。

FDA報告說,在有癥狀的人中,Ellume檢測產品能正確識別 96%的陽性樣本和 100%的陰性樣本。在沒有癥狀的人中,數字分別下降到91%和96%。

這傢澳大利亞公司告訴《華盛頓郵報》,將收取30美元的檢測費用,第一批產品將在1月份上市。最初的供應量將被限制在10萬份,到2021年中期,制造量將增加到100萬份。

Ellume首席執行官Sean Parsons表示,該公司將與美國大型零售商合作,比如Walgreens、CVS或沃爾瑪。他們還將制定政策來防止囤積。如果再次接觸COVID-19,陰性檢測並不能保護某人免受立即感染。有些人可能想要囤積供應,以便他們可以在懷疑感染時經常接受測試。《華盛頓郵報》指出,一些專傢擔心,這種檢測可能會說服一些人無視健康預防措施,包括戴口罩和保持社交距離。Ellume還在就向公司和大學供應檢測產品進行洽談。

Source: m.cnbeta.com