圖片.png

Facebook的抗議是針對蘋果不久後將要求用戶對廣告追蹤給予許可,而且是逐個應用進行許可,這項要求本來是最初發佈的iOS 14的一部分,但蘋果將其推遲到2021年初。

正如蘋果新的隱私或 "營養"標簽所強調的那樣,Facebook從其應用中收集瞭大量的用戶數據。Facebook現在表示,由於隱私的變化,它預計收入將下降60%,之前估計為50%。

蘋果今早對攻擊廣告進行瞭回應,該公司表示,歡迎Facebook等公司繼續追蹤用戶,隻要這些用戶在這件事上有選擇權。

"我們認為,這是一個站在用戶立場上的簡單問題。用戶應該知道他們的數據何時被收集並在其他應用和網站上共享–他們應該可以選擇是否允許這樣做。"蘋果說。"iOS
14中的應用追蹤透明度並不要求Facebook改變追蹤用戶和創建定向廣告的方法,隻是要求他們給用戶一個選擇。"

Facebook今天刊登的文章全文翻譯如下:

蘋果計劃推出一個強制軟件更新,將改變我們所知道的互聯網–變得更糟。

以你最喜歡的烹飪網站或體育博客為例,大多數都是免費的,因為它們會顯示廣告。

蘋果的改變將限制他們運行個性化廣告的能力,為瞭維持生計,許多人將不得不開始向你收取訂閱費或增加更多的應用內購買,使互聯網更加昂貴,減少高質量的免費內容。

除瞭傷害應用和網站之外,這種變化對小企業來說也將是毀滅性的,何況本身他們現在就面臨著巨大的挑戰。他們需要能夠有效地接觸到對他們的產品和服務最感興趣的人,以實現業務增長。

根據德勤的一項最新研究,44%的中小型企業在COVID-19大流行期間開始或增加瞭對社交媒體上個性化廣告的使用。如果沒有個性化廣告,Facebook的數據顯示,普通小企業廣告主每花一美元,其銷售額就會減少60%以上。

小企業的聲音值得被傾聽,為瞭我們的小企業客戶和我們的社區,我們要站出來與蘋果公司鬥爭。

Source: m.cnbeta.com