近日有媒體報道稱,馬斯克也開始吐槽這款遊戲,稱這並不是他8年來每天都在朝思暮想的遊戲。《賽博朋克2077》的糟糕表現讓他感到傷心,甚至都不想玩遊戲瞭。

這段話的原文如下:

我花瞭一周時間來玩《賽博朋克2077》,我很快意識到,這並不是我8年來每天都在朝思暮想的遊戲。我甚至都哭著睡著瞭,一直無法正常工作。後來,我一想到遊戲就哭,甚至不想碰我的PS4瞭。《賽博朋克2077》本應是未來遊戲的典范,但現在我都不知道還能期待什麼。

但事實上,這段話並不是馬斯克所說,而是他在Twitter上回復《賽博朋克2077》官方賬號時,而引用一名Reddit用戶的感受而已。

至於馬斯克對《賽博朋克2077》這款遊戲的評價,目前主要有兩點:

1. 當被問“及是否有機會玩這款遊戲”時, 馬斯克在Twitter上回復說:“是的,短暫地玩瞭一會兒,看起來挺不錯的。開始有些慢,後來很快。這個周末,似乎Steam上的每個人都在玩《賽博朋克》!

2. 客觀現實是,要在舊硬件上運行一款先進的遊戲是不可能的。這是一個很嚴重的問題。

事實上,《賽博朋克2077》開發商CD Projekt也承認,應該花更多的時間針對索尼PS4和微軟Xbox開發這款遊戲,而不是傾註所有的努力針對下一代產品PS5和Xbox Series X。

Source: m.cnbeta.com