Screenshot_2020-12-17 South Korean police look into fatal crash of Tesla Model X.jpg

特斯拉Model S在美國發生起火事故,是由車主在社交媒體上透露的,起火事故發生在上個月,涉事的是一輛2015年產Model S,車主已多次在社交媒體上發佈有關這一事故的消息。

一位名為Subia Ahmad的用戶在社交媒體上表示,上月24日,他的丈夫駕駛他們的Model S外出,在行駛途中突然聽到車內傳來撞擊聲,她的丈夫下車查看,但車輛很快就起火,當地的消防員很快趕到,盡力在車輛完全燒毀前將火撲滅。

從Subia Ahmad在社交媒體上公佈的消息來看,起火部位是在車輛的右側,受損的部分也是在車輛的右側,慶幸的是當時車上沒有其他人,隻有她的丈夫,沒有人員受傷,不過他差點帶上瞭他們的孩子。

雖然事故發生已超過20多天,但起火的原因還未確定,Subia Ahmad不相信這是真的,她希望能得到一個解釋,他們認為是電池發生瞭爆炸,導致車輛起火。

Source: m.cnbeta.com