Stadia網頁版支持各種熱門遊戲,比如《NBA 2K21》、《DOOM Eternal》、《Red Dead Redemption 2》、《Assassin's Creed Valhalla》等。

谷歌表示,Safari的遊戲體驗還在開發中,隨著收集用戶體驗數據,未來會增加更多的功能和性能改進。iOS上的Stadia體驗與Android上的Stadia類似,網頁應用也同時支持玩遊戲和購買遊戲。

訪問網站後,點擊分享按鈕,選擇 "添加到主屏幕"選項,Stadia可以獎遊戲添加到主屏幕,並像傳統應用一樣啟動。

谷歌在一年前的2019年11月首次推出瞭Stadia,允許用戶在兼容的筆記本電腦、PC、Mac、手機和平板電腦上玩雲端遊戲。Stadia需要10Mb/s以上的網絡連接,雖然免費使用,但遊戲必須購買。谷歌還提供Stadia Pro付費服務,每月10美元,可以解鎖一些付費遊戲遊戲和更高的分辨率流媒體速率。

Source: m.cnbeta.com