其中包括底特律地區十二橡樹蘋果店的技術專傢Anthony Garrett-Leverett,他與蘋果同事Joe Cayao協調合作,為需要的人提供口罩。

Apple_Donations-infographic_12162020_big.jpg.large_2x[1].jpg

3月,在美國大流行的最初一波期間,Garrett-Leverett與Cayao合作,Cayao用他的領結生意的材料縫制口罩,而當地的一傢遊行公司則用舊服裝剩下的佈料。他們成功地向地區醫院、療養院和一線工人提供瞭14000個口罩。

蘋果公司的員工是為2020年英國紅十字會在英國舉辦的 "為難民萬裡行 "活動做出貢獻的最大企業團隊。

在該計劃中,志願者們選擇瞭一個代表現實生活中難民旅程的目標距離,並通過各種體育活動向贊助商募集資金,以行駛該距離。

自2011年成立以來,蘋果公司的員工捐贈計劃已經籌集瞭近6億美元的捐款總額,並記錄瞭160萬小時的志願者時間。這些美元和小時數支持瞭全球34000個不同的組織。

Source: m.cnbeta.com