0.jpg

(來自:Nvidia)

顯然,英偉達選擇瞭在消費電子展(CES 2021)期間舉辦這場遊戲活動。受 COVID-19 大流行的影響,本屆展會已調整到 1 月 11~14 日(周一 ~ 周四)在線上舉辦。

1.jpg

傳聞稱英偉達還將在明年 1 / 2 月份發佈 GeForce RTX 3060 / 3080 Ti 顯卡,作為參考,Jeff Fisher 曾在 CES 2019 期間展示瞭 RTX 2060 / Max-Q 。

2.jpg

至於這四款支持 Reflex 低延遲技術的新遊戲,分別是《廚房大逃殺》(已更名 CRSED:F.O.A.D.)、《從軍》(Enlisted)、《雷霆一擊》(Mordhau)、以及《戰爭前線》(Warface)。

3.jpg

由圖可知,在 1440p @ 144Hz 模式下運行時,《CRSED:FOAD》的延時有高達 23% 的改善,《從軍》也有近乎 20% 的提升。

4.jpg

《雷霆一擊》則是基於虛幻 4 引擎打造的一款中世紀近戰主題遊戲,其在啟用 Nvidia Reflex 技術的情況下獲得瞭高達 41% 的延時改啥。

最後,《戰爭前線》是一款基於 CryEngine 打造的免費 FPS 遊戲,其在啟用 Reflex 技術之後也有高達 22% 的提升。

Source: m.cnbeta.com