Screenshot_2020-12-17 robinhood jpg(WEBP 圖像,1092x971 像素) - 縮放 (64%).png

起訴書稱,Robinhood有責任保護其客戶和他們的錢財。然而,該平臺卻讓沒有經驗的客戶能夠在沒有事先篩選的情況下進行無限數量的交易。

起訴書稱,Robinhood利用免費股票交易的承諾來吸引新用戶,並利用“遊戲化”等策略來鼓勵和誘使他們使用其App,“把這當作一種遊戲,引誘年輕和缺乏經驗的客戶進行更多交易,不僅不道德,而且遠遠達不到我們在馬薩諸塞州所要求的標準。”例如,一位沒有任何投資經驗的客戶曾在6個月時間裡被允許在該平臺進行瞭1.27萬筆交易。

馬薩諸塞州監管機構正尋求對Robinhood處以行政罰款,並要求其聘請獨立合規顧問審查其平臺和政策。截至12月初,Robinhood在馬薩諸塞州擁有近50萬名用戶,帳戶總金額超過16億美元。

Source: m.cnbeta.com