GXG31_05-1280x720.jpeg

據悉,特斯拉Cybertruck玩具最初出現在2020年2月。跟許多計劃在2020年生產的產品一樣,這款產品也被推遲瞭,這並不奇怪。新發貨日期改為2021年5月1日。

1:10 Hot WHeels R/C Cybertruck的人將需要再次確認他們的訂單以維持其訂單狀態。如果潛在買傢未在2021年5月1日之前確認其訂單,那麼其訂單將被取消。

美泰表示:“我們很遺憾地報告,在這個越來越不可預測的年份,由於意外的挑戰,該產品的發貨被推遲瞭。這封郵件是專門針對1:10版本的皮卡–如果你還有興趣購買的話,它將會花掉你400美元。”

據瞭解,Cybertruck玩具存在一些生產挑戰,於是推遲瞭發貨日期並對電池規格做瞭調整。據美泰介紹,這款新電池是9.6v @ 3Ah LiFePO4型號,充電時間為1小時,運行時間為30分鐘。

美泰建議,這一改變不應該影響皮卡的整體性能,但這意味著其可以達到250mph的規模速度。

Source: m.cnbeta.com