mdwht8nv.jpg

在用戶上傳之後,你可以在網頁端和 iOS 客戶端上查看你的 Live Photos。想要在 iOS 端的 OneDrive 客戶端回放動作和聲音,你隻需要長按照片就可以瞭。而在網頁端中你可以點擊圖片左上角的“Live”徽章。

ezgif.com-optimize(1).gif

如果你已經從設備中上傳瞭 Live 照片,那麼這些照片默認會被存儲為靜態照片。但是,你可以很容易地將這些照片作為 Live Photos 重新上傳到 OneDrive 中。

操作步驟是進入 OneDrive 設置>點擊“相機上傳”>點擊“從原始格式重新上傳”>切換到“重新上傳靜態照片為“Live Photos”的開關。此操作無法撤銷,將以原始格式上傳 Live Photos(默認情況下,iOS 設備以 HEIC 格式捕獲 Live Photos,而部分 Windows 和 Android 設備無法顯示)。

Source: m.cnbeta.com