和 iOS/iPadOS 14.4 不同的是,今天發佈的 HomePod 14.4 Beta 並沒有向所有用戶開放,隻是邀請瞭部分用戶進行限量測試。根據其中一位獲得更新的用戶在 Reddit 曬出的圖片,當歌曲從一臺設備傳輸到另一臺設備的時候,蘋果會引入視覺、聽覺和觸覺方面的反饋。

HomePod mini 旁邊的 iPhone 上也會出現個性化的聽歌建議,並配有即時控制功能,無需解鎖 iPhone 即可使用。根據 Redditor 的介紹,當 iPhone 靠近 HomePod mini 時,它會開始一個柔和的觸覺節奏,隨著 iPhone 的靠近,節奏會越來越快,直到打開 HomePod mini 和 iPhone 之間傳輸歌曲的界面。

基本上,當你的手機離HomePod有12英寸的距離時,橫幅就會顯示出來,任何微小的手機移動都會產生觸覺反饋,隨著你向HomePod移動,觸覺反饋會越來越強。如果你走遠瞭,它就會變弱,走得太遠,它就會停止,橫幅就會消失。

Source: m.cnbeta.com