這款手機在外觀上有點類似於近期曝光的 Galaxy A52 5G 手機,但機身尺寸會更大一些。在最新渲染圖中可以看到熟悉的相機模塊,擁有 4 個攝像頭和 1 個 LED 閃光燈,此外還有三星的品牌 LOGO。

音量搖桿和電源按鈕位於右側脊柱上。3.5mm音頻插孔、揚聲器格柵、麥克風和USB Type-C端口位於底部。SIM托盤似乎放在頂部。三星 Galaxy A72 5G 似乎采用瞭名為“glasstic”的材質,這是采用特殊花紋設計的玻璃背板。機身正面沒有劉海,采用打孔設計。

雖然關於三星Galaxy A72 5G的其他信息並不多,但它可能會搭載高通驍龍7xx系列芯片組,啟動Android 11操作系統與One UI定制皮膚,擁有更高刷新率的AMOLED顯示屏,並配備支持快充的大容量電池。三星Galaxy A72 5G上市時間預計在2021年上半年。

Source: m.cnbeta.com