QQ截圖20201217075148.png

Linux Mint 20.1 "Ulyssa "BETA 基於 Ubuntu 20.04 LTS 系統,內置 Linux Kernel 5.4 內核。該系統將會持續支持到 2025 年,並帶有全新的統一文件系統佈局。桌面環境方面,Xfce為4.14版本,MATE為1.24版本,Cinnamon為4.6版本。而上文提及的 Hypnotix IPTV 播放器將會默認安裝。

Linux Mint 20.1 "Ulyssa "BETA 比較值得關註的地方在於添加瞭新的網絡應用管理器,它可以將任何網站變成一個 "應用",你可以將其固定在面板上,以便快速訪問。開發者解釋說:“當Web App運行時,它的行為就像一個桌面應用程序。它有自己的窗口和自己的圖標”。

下載:

Cinnamon (Download) (Release Notes) (What's New)

MATE (Download) (Release Notes) (What's New)

Xfce (Download) (Release Notes) (What's New)

Source: m.cnbeta.com