索尼目前沒有對從 PlayStation 數字商店購買的遊戲是否有資格獲得退款給出正式評論。不過該公司的官方政策是,如果玩傢在遊戲初期除非遇到內容問題,否則不會給與退款。

bmkhyga5.jpg

現在,PlayStation Support 給國外媒體 CNBC 記者 Steve Kovach 的信息似乎也確認瞭這個消息。在這種情況下,你唯一的選擇就是通過 CDPR 的官方幫助熱線尋求退款,這是專門為解決遊戲機退款問題而開設的。

PlayStation Support 在消息中寫道:“CD Projekt Red目前正在進行補丁和更新,以修復bug和崩潰,並改善《賽博朋克2077》的整體遊戲體驗。”索尼暗示 PS4 上的受挫玩傢應該簡單地等待開發商修復遊戲。

QQ截圖20201217080919.png

在12月14日,CDPR 官方發佈微博,表示:“最後,我們始終希望每個購買我們遊戲的玩傢都能滿意而歸。如果您願意給我們一次機會,我們將非常感謝。但如果您對遊戲在您主機上的表現不滿意且不願意等待後續更新,您可以選擇通過 PSN 或 Xbox 等原購買渠道退款。如果退款被拒絕,請郵件至 [email protected] ,相關工作人員將全力提供幫助。從今天開始,您可以在接下來的一周內,即 2020 年 12 月 21 日之前提出申請。”

QQ截圖20201217081014.png

但是不少已經購買這款遊戲的玩傢對於能否退款持悲觀態度,記者 Steve Kovach 寫道

索尼不會退還我的《賽博朋克2077》訂單,即使在遊戲開發商表示遇到問題的買傢可以獲得退款之後。這款遊戲真的讓我的PS4崩潰瞭,而且無法遊戲。索尼的回答是?等待更新。pic.twitter.com/Zx2LSRhqqN

索尼昨天沒有回應官方關於《賽博朋克2077》退款政策的評論請求。外媒 The Verge 再次聯系到瞭 PlayStation Support,希望能就這一消息做出進一步的澄清。

Source: m.cnbeta.com