01.jpg

Rober發明瞭一種混合瞭閃光、臭鼬放屁噴霧和警察聲音的終極發明,它可以被用來防止小偷偷走包裹。他的閃光炸彈不僅會嚇到想偷東西的人,而且還能用四個手機攝像頭記錄下他們的反應以防包裹主任需要向警察和律師提供他們犯罪意圖的證據。

據瞭解,Rober已經連續三年升級瞭他的這個閃光炸彈。在最新版本中,它使用瞭一個相當復雜的系統,其中包括一個安裝在定制印刷電路板上的Arduino微控制器,該電路板由電池供電,可以向四臺智能手機發出指令,無論小偷從哪邊打開包裹都可以記錄下他們的行動。它還會向Rober發送竊賊的準確GPS位置。

02.png

Rober在這個新版Glitterbomb中加入瞭SIM卡,這樣他就可以遠程播放盒子裡的聲音。這意味著,在小偷拿到包裹後並把它帶回傢打開,Rober不僅可以記錄下小偷盜竊的過程並將視頻上傳到雲端而且還可以用警察掃描儀的聲音以及紅藍LED警燈嚇到他們。

此外,他還想出瞭一種方法,即讓包裹每30秒噴出一股臭味。但真正有趣的元素是閃光本身。據悉,包裹現在放入瞭更多的可生物降解閃光。

Rober表示,他希望他的閃光炸彈能讓門廊竊賊在偷陌生人的包裹之前三思。

Source: m.cnbeta.com