外觀方面,耳機充電盒采用類似磨砂霧面的黑色設計,與Buds live差距不大,內外兩顆指示燈用來顯示耳機狀態,而上蓋黑色部分應為磁吸裝置。

耳機腔體外殼采用亮銀色塗層,三處獨立麥克風或將是反饋麥克風、前饋麥克風及通話麥克風。

同時,Galaxy Buds Pro支持ANC主動降噪功能,可提供更好的音質效果。

ANC主動降噪技術,通過麥克風收集環境噪音,經計算再加入一個反向聲波到音頻輸出端,這樣一正一負相互抵消,使用者就可在嘈雜的環境下免受噪音幹擾。

本次三星新一代耳機也將是Galaxy Buds系列首次搭載主動降噪功能。

其他方面,Galaxy Buds Pro內置500mAh電池,Type-C接口,提供紫色、銀色、黑色三種款式。

目前,三星中國官網共有三款Galaxy Buds系列耳機出售,價格分別Galaxy Buds Live(1199元)、Galaxy Buds Buds+(999元)、Galaxy Buds(599元)。

由於三星此次新款耳機同屬該系列,根據市場定位來看,售價預計會在1300元左右。

據爆料,三星Galaxy S21系列有望附贈三星Galaxy Buds Pro耳機。

Source: m.cnbeta.com