_115586096_screenshot.jpg

Gevers在10月22日美國總統大選的最後階段分享瞭他所說的特朗普先生賬戶內部的截圖。但當時,白宮否認特朗普的Twitter賬號被黑客攻擊,而Twitter也表示沒有證據。

在提到最新進展時,Twitter表示:“我們沒有看到任何證據來證實這一說法,包括從今天荷蘭發表的文章中。我們主動對美國指定的一批高知名度、與選舉相關的Twitter賬號實施瞭賬號安全措施,其中包括聯邦政府部門。”

白宮沒有回應進一步評論的請求。

_115590020_img_4f011474ee61-1.jpg

Gevers則表示,他對這個結果非常滿意。他說:“這不僅僅是關於我的工作,而是關於所有尋找互聯網漏洞的志願者。”這位受人尊敬的網絡安全研究人員說,他在10月16日對美國大選高知名度候選人的Twitter賬號進行瞭安全測試,當時他猜中瞭特朗普總統的密碼。

荷蘭警方表示:“黑客自己發佈瞭登錄名。他後來向警方表示,他調查瞭密碼的強度,因為如果這個Twitter賬號能在總統大選前這麼短的時間內被接管,涉及到重大利益。"他們補充說,他們已將調查結果發給美國當局。

Gevers曾告訴官員,他擁有實質上更多的“入侵”證據。理論上,他本來可以看到總統的所有數據,包括:

  • 私人照片和信息

  • 私人收藏的推文

  • 他屏蔽瞭多少人

這位擁有8900萬粉絲的總統賬戶現在是安全的。但Twitter拒絕回答BBC新聞的直接問題,包括該賬戶是否有額外的安全或日志,會顯示未知的登錄。

今年早些時候,Gevers還聲稱,他和其他安全研究人員在2016年使用一個密碼–"yourefired"–登錄瞭特朗普的Twitter賬戶,該密碼在之前的數據泄露事件中與他的另一個社交網絡賬戶相連。

Source: m.cnbeta.com