Sonnet eGPU.jpg

(圖 via Apple Insider)

規格上,Breakaway Box 750 / 750ex 支持高達 375W 的持續功率 / +100W 的峰值輸出(同樣可帶動超頻版的 Nvidia 顯卡),輔以 100W 上行供電。

完整的顯卡兼容性列表,可移步至 SonnetTech 官網查看(PDF 第 21 頁)。

egpubbox750ex-imac-pro.png

Breakaway Box 750ex 具有與標準版相同的所有功能,但增加瞭千兆以太網、四個 USB 3.2 Gen 1 Type-A、以及一個額外的雷電 3 端口。

此外在大號變速溫控風扇的加持下,Sonnet 宣稱 Breakaway Box 能夠為外置顯卡帶來安靜、涼爽的使用體驗。

2.jpg

最後,Sonnet eGPU Breakaway Box 750 / 750ex 外置顯卡擴展塢支持任何配備瞭雷電 3 接口的 Intel Mac 或 Windows 兼容計算機。

通過一線通功能,用戶甚至可將多達四路顯卡塢串接起來,以更加充分地發揮主機設備的圖形性能。

How to Test If an eGPU Would Accelerate Your Workflow(via)

感興趣的朋友,可拿出 299.99 / 349.99 美元(約 1963 / 2290 RMB)去選購 Sonnect eGPU Breakaway Box 750 / 750ex 外置顯卡擴展塢(顯卡另算)。

Source: m.cnbeta.com