01.png

不過,它的重點是基於人工智能打造的新工具,尤其是風景編輯和人像拍攝。

Skylum總共為應用添加瞭13個AI功能。用戶可以使用這些來改善自己的構圖、在自己的圖像中替換天空並相應地重新點亮場景、添加霧和薄霧並通過簡單地拖動一些滑塊來操縱自己肖像主題的臉和身體。

這一應用的目的是讓初學者能很容易地改善他們的照片,同時也給專業人士提供快速得到他們想要結果的工具。

Skylum CEO Alex Tsepko說道:“我們的AI方法跟該領域最優秀的人才的方法一致。然而,它的不同之處在於,我們將這一難以置信的強大技術用以人類為中心的應用。根據我的經驗,我們隻有30%的時間是花在創意上的。Luminar AI使用人工智能來改變這些指標。於是我們創建瞭Luminar AI,這樣人們就可以專註於結果和照片,而不用太擔心編輯過程。”

對於初學者來說,他們可以從Luminar AI的模板開始,這些模板可以認為它是非常高級的濾鏡,其遠超Instagram的能力。應用會自動對圖像進行分類並給用戶一個匹配的模板列表。

Luminar AI的最主要功能是Sky AI,它可以讓用戶通過點擊幾下就能替換掉圖片中的天空。為此,用戶可以從一組預先制作好的天空中進行選擇,或創建自己的庫。無論是哪種方式,應用都會根據天空的樣子重新點亮整個場景。它的效果出奇得好。另外還有一個Augmented Sky AI,這是一個有點噱頭、讓用戶可以添加鳥、飛機和氣球天空的功能。

04.png

對於更一般的編輯,Accent AI工具是非常有用的,它能調整亮度、對比度和顏色,而Structure AI則能帶來更清晰的圖像。

Skylum承諾,這些調整不會看起來不自然,但最終的呈現效果可能會有所不同。事實上–這取決於用戶的個人品味。

人像特征包括Body AI、Iris AI、Face AI和Skin AI。它們可以非常容易地完成通常需要在Photoshop中花費很長時間的修飾操作,如畫出一個對象的眼睛、美白牙齒或去除皮膚上的瑕疵。

05.png

不過除瞭最極端的攝影純粹主義者之外,改變風景中的雲層和在照片中添加散景的工具對任何人來說都是沒有爭議的,而擁有能輕松地讓任何人的身體或面部變瘦的工具–隻需點擊幾下鼠標則就是另一回事瞭。

Source: m.cnbeta.com