Microsoft-Authenticator-app.webp

以下是啟用此功能的步驟:

打開Authenticator驗證器應用程序,進入設置 ->測試版 ->自動填寫,將開關打開。一旦你在 "設置 "中切換到 "開啟自動填寫",就會出現 "密碼 "選項卡。

large.png

然後進入 "密碼 "選項卡,使用微軟賬戶登錄,或者從已經添加到Authenticator應用的微軟賬戶同步密碼。最後,將Authenticator作為手機上的默認自動填寫提供商。

2.png

iOS系統:打開設置->搜索 "自動填寫密碼"->點擊 "自動填寫密碼"->選擇 "Authenticator"

Android系統:打開設置 -> 搜索 "自動填充" -> 選擇 "自動填充服務" -> 點擊下一界面的 "自動填充服務" -> 選擇 "Authenticator"

您還可以在Microsoft Edge中同步和自動填寫這些密碼,如果你也在桌面上使用Google Chrome,也可以使用擴展來同步和自動填寫相同的密碼。

自動填充功能將與微軟賬戶一起工作,它正在iOS(iOS 12.0及以上)和Android(Android 6.0及以上)的Authenticator應用程序中推出。

Source: m.cnbeta.com