83330094_2850402785075398_1997278754644164608_o.jpg

IBM銀行服務業務全球執行合夥人Shanker Ramamurthy表示,全球銀行業正在投資約1000億美元來現代化其電子支付系統,以跟上PayPal、Square等競爭對手的步伐。他說,收購Expertus將有助於IBM幫助其銀行客戶應對這些挑戰,同時控制開支並遵守監管要求。

Ramamurthy在接受采訪時說:“電子支付業務是銀行特許經營業務中非常有利可圖的一部分,他們希望在新的數字銀行環境下,這一業務不會遭到競爭對手的侵蝕。”

超過1000傢銀行、信用社、監管機構和企業使用Expertus的電子支付平臺。這傢總部位於蒙特利爾的公司同時也是環球銀行金融電信協會(SWIFT)在北美的最大服務機構之一。SWIFT是一個銀行用來管理資金轉賬和交易的網絡。

Source: m.cnbeta.com