1.jpg

如果真的隻是 Galaxy A02s 的馬甲,那我們預計 Galaxy M02s 會采用 6.5 英寸 @ HD+ 分辨率的水滴形劉海屏(Infinity-V),八核 SoC、輔以 3GB RAM + 32GB ROM(支持 microSD 擴展)。

拍照方面,該機有望預裝前置 5MP 單攝,後置 13MP 主攝 + 2MP 人像深度傳感器 + 2MP 微距鏡頭。電池容量 5000 mAh,支持 15W 快充,且預裝基於 Android 10 定制的 OneUI 。

2.jpg

需要指出的是,該機沒有實體指紋傳感器,因此用戶將不得不依靠 PIN 碼、圖案、或面容來解鎖。

最後,Galaxy A02s 的參考售價為 150 歐(約 13200 盧比 / 1195 RMB),預計後續三星也會在印度等特定市場提供黑、白兩種配色的 Galaxy M02s 新機。

Source: m.cnbeta.com