l3ozr6k2.jpg

據悉 Poynt 公司成立於 2013 年,總部位於加州帕洛阿爾托市(Palo Alto),主要提供支付處理服務,包括非接觸式店內終端以及在線和電話支付受理技術。

GoDaddy 首席執行官 Aman Bhutani 表示,此次收購將加速 GoDaddy 的發展,從而為客戶提供一整套商務和支付服務,滿足這一關鍵的客戶需求,並專註於一個巨大的可解決的市場機會。 GoDaddy 表示,目前有超過 10 萬傢商戶使用 Poynt 軟件,其中蘊藏著 160 億美元的年業務量。

Bhutani 表示:“我們已經建立瞭領先的電子商務功能,今天,小企業可以在自己的網站上,在主要的市場和最流行的社交網絡上輕松銷售,現在我們將幫助他們在各地取得成功”。

該公司表示,Poynt 的支付將被整合到GoDaddy的網絡托管、營銷和 WordPress 服務中。該公司表示,Poynt 的首席執行官 Osama Bedier 將加入 GoDaddy 團隊,並向 Bhutani 匯報,擔任新成立的商務部門的負責人。

公告 :

https://info.poynt.com/blog/the-next-chapter

https://aboutus.godaddy.net/newsroom/news-releases/press-release-details/2020/GoDaddy-Acquires-Poynt-Expands-Commerce-Services-with-Offline-Sales-and-Integrated-Payments/default.aspx

Source: m.cnbeta.com