UIP{SGHXXI@B_)$S([](QP0.png

要進行檢測,用戶需要將Ellume的應用程序下載到Android或iOS設備上,觀看教學視頻,然後采集鼻拭子樣本,並將棉簽密封在充滿氟化物的滴管中。你會將一些液體滴入與手機配對的分析儀中,然後等待結果,處理時間約為15分鐘。

FDA表示:“這項檢測旨在用於有或沒有癥狀或其他流行病學原因懷疑COVID-19感染的個人。”

在有癥狀的個體中,發現該檢測對識別陽性病例的有效性為96%,對識別陰性病例的有效性為100%。在無癥狀個體中,這些數字略有下降,該檢測能正確識別91%的陽性病例和96%的陰性病例。

“今天的授權是COVID-19診斷檢測的一個重要裡程碑,”FDA局長Stephen M. Hahn說。“通過授權非處方藥使用的測試,FDA允許它在藥店等地方銷售,患者可以購買它,采集鼻拭子樣本,運行檢測並在短短20分鐘內發現他們的結果。”

“隨著我們繼續授權更多的傢庭使用檢測,我們正在幫助擴大美國人獲得檢測的機會,減少實驗室和測試用品的負擔,讓美國人在舒適和安全的傢中獲得更多的檢測選擇,”Hahn補充道。

Ellume表示,預計2021年1月將生產300萬個檢測試劑盒。

Source: m.cnbeta.com